小提示 只有工作区的管理员可以删除工作区。


删除工作区

网页版

1、在工作区首页,点击工作区名称旁的“倒三角”按钮。

2、点击页顶右侧的“删除工作区”,再次确认删除即可。删除后,工作区中所有表格及数据都将被删除,并且无法恢复。


手机版

1、进入工作区,点击右上角的“...”。

2、在弹出的菜单中选择“删除工作区”,再次确认删除即可。