退出工作区

网页版

在工作区首页,点击右侧的“退出工作区”即可。退出后,将无法看到该工作区,以及其中的所有表格和数据。


手机版

1、进入工作区,点击右上角的“...”。

2、在弹出的菜单中选择“退出工作区”即可。


小提示 工作区必须保留至少1位管理员,所以最后1位管理员不可以退出工作区。如此工作区已无用处,可参看 如何删除工作区